~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Границы » Граница между Речным и Грозовым кланами.

Граница между Речным и Грозовым кланами.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь пролегает граница между Грозовым и Речным племенами...

2

Пришла к границе.

3

ОЙ!!!!!!!ЧТО ЭТО????????!!!!!!!!Речной кот!!!!!!!!!БЫЛ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!ПЕреходил границу!!!!!!!!!!!!!!!

4

Стоп...Это ещё что за запах???А,кровь кролика......а вот и кости......тогда всё понятно...........стоп.....Великое Звёздное племя как же я туго соображаю после еды!....Кости...ЧТОООООООООООО!!!!!!!!!!!??????????????РЕЧНОЙ ВОИН ОХОТИЛСЯ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

ОХОТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........НА НАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................ТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРитоРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нарушение закона!!!ПЕРЕХОЖДЕНИЕ ГРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Речной Воин Охотился На Нашей Территории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Что???!!!!!ну Он Сам Напросился))какая Зараза Тут Охотилась??????????????????????

8

девчонки!!!вы тута????

9

Тута,тута!А кто переходил границу-я не заю .Запах не знакомый.

10

Во Заразы))))ну Все!!!эти Мышеголовые Сами Напросились!!!надо Идти К Ним В Лагерь И Рассказать Обо Всем Их Предводу!!!!!

11

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

надо подождать патруль)))чтобы не думали что мы такиеже)

13

все))ждем речника каково нить))

14

тааак-с0)РЕЧНИКОВ НЕТУ))ИДЕМ, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ТАРАН!!!!!!В ПЕРЕд гРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

15

ВПЕРЁД! :writing:

16

Вперёёёёёёд!!!!!!!!!!!

17

так))на привалили мы к предводу))а нас все шетинились но нам было строго пох)))ну пришли))сказали))и нас обратно БУКВАЛЬНО пинками под зад отослали))типа - "Никогда наше племя так бы не сделало")))но сделал же ктото!ну предвод непонял и нас выгнал нахрен

18

Да я тоже видела этого котяру!

19

мы все вместе туды пошли))а эта Серебряный Ливень отказывается веритьнам!))ну ничего))

20

я у границы!

21

девчонки, поскольку админов нету, может, заделаемся предводами???реал предвов то нету)))чур я Гроза предвод))))а

22

Они т ак всегда!!!!!!!!!!!КСТАТИ,На ПОСЛЕДЖНЕМ Совете РЕчные проявляли ВРАЖДЕБНОСТЬ!

23

Чернокрылка ты у границы?

24

А мож,устроим БУНТ и ТРОЕВЛАСТИЕ??????????В ГРОЗЕ 3 предвода!!!1

25

Чернокрылка, будеш моей глашотой???

26

Довай!!!))

27

у грозы 3 предвода))круто))

28

ДА ,я у границы!

29

Да,классно!!!

30

Речное племя продолжает гнусные набеги на нашу территорию... :tomato:

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Границы » Граница между Речным и Грозовым кланами.