~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Речной Клан » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь живет Серебряный Ливень.

2

Здравствуй,Серебряный Ливень!!!Тут это............Ну,ты конечно извини,но..........КОРОЧЕ: Недавно мы проверяли свои границы,и нашли на НАШЕЙ территории кости кролика и запах(след)РЕЧНОГО племени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Да,да я тоже это видела.

4

И я!

5

Так...Серебряный Ливень! Несмотря на наше предупреждение,твои во воины продолжают воровать нашу дичь!!!В последний раз спрашиваю: признаёшь ли ты это,и обещаешь ли уладить?

6

НЕТ??????????? Так получай же! МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВАМ ВОЙНУ!!!

7

тут подошла Снежная Звезда и сказала:так С. Л. если ты не прекратишь набеги мы будем вынуждены напасть на тебя! :dontknow: так К.З. по моему мы сами с собой разговариваем!!! админов нет

8

К.З. отойдём в сторонку. этой ночью совершаем набег всм племенем

9

Согласна.Только,чур,СИНИЙ-мой цвет!!

10

Ну...Они попляшут!!!

11

Сильно попляшут!

12

Ну всё С.Л. ты сам напросился!!! :mad:  проговорила С.З.  проводя когтями по боку предводителя.

13

В пещеру заглянула Крылатая Звезда, поняла,что у Сн.З. всё нормально,и выбежала на гл. Поляну!

14

Я не надолго выхожу

15

Кр.Зв. вбежала в пещеру. Там было пусто. А на полу была кровь....кровь.......кровь....................... Обезумевшая от страха за подругу, Кр.З. стрелой вылетела из пешеры и побежала к границе с Грозовым пл.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Речной Клан » Пещера предводителя