...
Крученая гора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-07 22:43:12
Добежав сюда с пещеры предводителя я встала у края. Посмотрев в пропость с морды капали слезы. они были такими большими. Каждый звук был слышан. Она говорила про себя.
Зачем я вошла на владения. Нечего бы не случилось. Меня по любому изобьют. Лучше упасть и умереть на этой вершине.
Я взяла себя в лапы и отошла для разбега. Слезы капали на землю.
Мысли: больше ты меня не увидешь и я не причиню тебе зла.
Поделиться32008-08-07 22:45:57
Ветер рванул за кошкой
-Она что совсем спятила?!-думал он
-Стой!-орал кот бежа заней-Спятила чтоль? Не смей!-продолжал он и наконец нагнав ее перепрыгнул через кошку и преградил ей путь.
Поделиться42008-08-07 22:47:30
Ураганный Ветер
Зачем ты это делашь... зачем???
Сквозь слезы кричала я.
Упав на землю я сильно плакала.
Поделиться52008-08-07 22:50:14
-Не заню...-тихо сказал кот подходя к ней.
Он лег рядом с кошкой и положил лапу ей на голову
-Ну зачем это делаешь ты? ачем ты прила сюда, на эту гору... а еслиб я не успел и сбросилась? Представь что былоб с твоим племенем...
Поделиться62008-08-08 10:29:27
- Главная Поляна Лагеря -
Листопад остановилась лишь около одиноко растущего дерева близ скалы. Тень хорошо скрывала её, но ярко синие глаза могли выдать. Мысли, как и сердце нагоняли страх и тоску. Вдруг глашатая улыбнулась, она не когда не рассказывала об своих мыслях, чувствах, но на данный момент кошка хотела ,что бы предводитель знал…
« Я была здесь…»
Листопад положила на подступ к скале ноготки и семечко подсолнуха.
« Семена подсолнуха успокаивают, да же больное сердце…»
Кошка легонько поклонилась, и развернувшись забралась на дерево. Она была полностью уверена ,все её движения видеть они не могли, а вот слышать, запросто.
Забравшись на третью ветку она легонько соскользнула и как на первой своей охоте впившись лапами в кору замерла. Так глашатая забралась на четвёртую ветку.
« Как то видно и слышно, интересно крона выдаст мой взгляд?»
Отредактировано Листопад (2008-08-08 10:31:45)