~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Грозовой Клан » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

---

2

Пусть все коты способные самостоятеоьно охотится соберутся перед скалой на общее собрание гроового племени!

3

Все коты подтянулись и Огненная Звезда сказала то, что все так боялись услышать:
- Кровавое племя вернулось!

4

По толпе пробежал недоверчивый ропот. Чтоюы показать что не врет, Огненная Звезда повернулась к воинам той частью тела, которую потрепал Черный Ужас. Она еле держалась на ногах, и упала бы, если бы глашатай не подхватил ее.
- Я дралась с Черным Ужасом... Он сын Бича... - с трудом проговорила Огненная Звезда. Перед глазами поплыло... Мир пошатнулся, и она погрузилась в темноту...

-----------Пещера целителя

5

На поляну выбежала чёрная кошка. Беспокойно колотя себя хвостом по бокам,она крикнула:- Эй! Кто-нибудь видел Огненную Звезду? Мне нужна Огненная Звезда! Кто-нибудь знает,где она?

6

Побегав по поляне,кошка выбежала из лагеря.                                                                                                                        ---------------Находить меня на http://line.mole.ru/metoyou/27072010_1_04_16_0_0_0_Hdf20c0e4ec-e8ed20f3-e6e5__.gif

7

Все коты способныеохотиться самостоятельно...та-ра-ра-ра-ра-ра...Этой ночью мы совершаем набег на Речной клан!!!

8

Чёрная кошка молча стояла рядом с подругой на скале. Она знала,что больше тут нечего говорить.

9

Поздравляю мы проучили Речной клан.

10

- Вы все сражались с отвагой, достойной Львиного племени! - проурчала Огненная Звезда.
Огненная Звезда постаралась сказать это так, что бы эти слова звучали искренне, но ее чтото грызло.

--------------Пещера целительницы

11

Огненная Звезда вышла из пещеры и сонно потянулась. Кажется, маковых семян было более чем достаточно... - подумала она. - По крайней мере, я всетки спала...Впервые после драки с Черным Ужасом...  - При воспоминании о кровожадном и честолюбивом сыном Бича, ее передернуло.
Ну вот! Я только подумала, что все хорошо... Интересно, где Снежная Звезда и Крылатая Звезда? - с этими мыслями она вышла из лагеря, коротко кивнув Тьме и Тени и бросив
- Я охотиться.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Грозовой Клан » Главная Поляна