~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Грозовой Клан » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2

Здесь живет Звездолапка...

3

Здесь живет Огненная Звезда!

4

Огненная Звезда зашла в пещеру, опираясь на плечо Листвички и в изнеможении опустилась на свою подстилку...

5

Утро следующего дня...
---------Главная поляна

6

Сдесь живёт Крылатая Звезда!

7

здесь живёт Снежная Звезда (и другие)

8

В пещеру вошла чёрная кошка. Огляделась. Увидев вглубине пещеры Снежную Звезду,сказала ей:Привет,Снежная Звезда! Как дела?

9

Огненная Звезда! Где Огненная Звезда? Снежная Звезда,ты не знаешь,где она?!!!

10

Огненная Звезда! Где Огненная Звезда? Снежная Звезда,ты не знаешь,где она?!!!

11

Я побежала!!! Мне надо узнать,где Огненная Звезда!-воскликнула кошка,и,не дожидаясь о твета подруги,выбежала из пещеры.

12

Я побежала!!! Мне надо узнать,где Огненная Звезда!-воскликнула кошка,и,не дожидаясь о твета подруги,выбежала из пещеры.

13

Я побежала!!! Мне надо узнать,где Огненная Звезда!-воскликнула кошка,и,не дожидаясь о твета подруги,выбежала из пещеры.                                                                                                                                                                                  -----------Главная поляна.

Отредактировано Чернокрылка (2010-07-27 22:55:32)

14

Правда где7

15

тут...

16

- О, слава Звёздному племени,Огненная Звезда, ты жива!!! А то мне кто-то сказал,что поза-вчера ты вышла из пещеры целительницы,опираясь о бок Листвички, сильно израненная!!! Я уж боялась самого худшего!!!-Воскликнула Крылатая Звезда и кинулась вылизывать Огненную Звезду,чуть не плача.

Отредактировано Чернокрылка (2010-07-28 18:32:02)

17

- Не бойся. Пока жива...А этот гад сильный был...Чуть-чуть жизнь не отнял...

18

- Ну, ничего...Я с этой заразой счеты сведу!

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Грозовой Клан » Пещера Предводительницы