Нагретые Камни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-25 23:29:27
Мяяяяяяу!!!!!!!Я охотилась а тута вижу кости кролика, а рядом...Пятнистая Звезда!!!Стоит и злобно ухмыляется!!!Ну, я ей каааак дам по башке лапой, оглушила, набросиласьи прокусила горло...она меня чуть не убила суцка)))потом воскресла и побежала к себе залечивать раны)))
Поделиться32010-07-26 16:55:22
Огненная Звезда сонно потянулась. С трудом подавив зевок она встала и двинулась в сторону лагеря. Вдруг она заметила движение - из-за камня выглянул...
- Бич!
Тот злобно зашипел:
Я сын Бича, Черный Ужас!
- Черный Ужас? Я - Огненная Звезда, дочь Огнезвёзда, предводительница Грозового Племени! Убирайся!
- И не подумаю!
- Тогда я убью тебя!!!
Она прыгнула на Черного Ужаса, и прочесала его когтями, успев зацепится и обхватить врага за спину. Она принялась яросто дрять когтями Черного Ужаса. Наконец ему удалось вырватся. Он накинулся на Огненную Звезду, и прочесал ее когтями по горлу, поднырнул под живот и прочесал его когтями. Она напрыгнула на него, и попыталась укусить его в шею, но он вырвался с криком Я убью тебя!!! побежал чере реку, к территории Двуногих.
Ну и денек - Подумала Огненная Звезда - Но Черный Ужас научил меня тому, что нельзя спать вдали от лагеря...
Поделиться42010-07-26 22:19:47
Что-то я не слышала что у Бича есть сын
Поделиться52010-07-26 22:22:02
Эгегей!!! Я одна на этом форуме!!!???