~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Клан Теней » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это место где обитает предводитель. Он здесь живет, работает, обдумывает и обсуждает с приближенными важные вопросы.
Светлое местечко, наверно лучшее из племенных жилищ. Земля в пещере устлана мягким зеленым мхом и опавшей листвой. Сюда не проникает дождь и даже во время паводков здесь сухо и тепло.

2

_Пещера Глашатаи_
Кошка высоко подняв голову вошла в пещеру.  Она нервно поматывала хвостом, когда не обнаружила предводителя. В мыслях был кавардак.
«Идти? Или нет? Да зачем я буду его ждать! Хотя… ладно пойду на охоту ,дичь всегда нужна»
Листопад вышла из пещеры, поймав себя на мысли что всё же тепло и можно спокойно отправляться за едой. Она зашагала к выходу из племени, ещё раз окинув поляну взглядом. По видимости искала Ураганного Ветра. Лист решила идти на просторы, всё же там было интересней прогуляться, а уж потом поохотиться.
_Просторы (Лес)_

3

Ветер вошел в пещеру осторожно таща предводительницу за шкирку. Он положил ее на подстилку из листвы, настланную повех мха, после он не на дого отлучился и вернулся уже с тремя мышами из общей кучи в пасти, положив их возле Звезды он начал осторожно вылизывать шкурку кошки, стараясь привести ее в чувства.

4

Ураганный Ветер

Она почуствовала мокрый язык и открыла, а точнее приоткрыла глаза. Маленькие щелочки открылись. Она прговорила.
Спасибо тебе за все. Ты меня сново спас. я не должна была идти сюда.Не должна.
Она снова закрыла глаза. Дыхание нормализовалось. Она говорила.
Мне кажется я что-то к тебе чуствую но не наю что. Не могу понять... У тебя есть попить?
Мысли: пить...

5

Втер внимателно выслушал ее, но нчего не ответил, но когда Звезда попросила воды он медленно встал и вышел из пещеры. Когда он вернулся в зубах он нес большей  лапух, на нем, словно в небольшой миске, была вода. Кот осторожно положил его рядом не пролив при этом ни капли. Ветер все еще молчал.

6

Ураганный Ветер

Она приподнялась и попила воды. Голос стал бодрей. Она уже почти не чуствовала боли, но боль была не там, а в сердце. Он положила на его лапу свою и сказала.
Спасибо... Она такая сладкая. Почему ты молчишь?
Она посмотрела прямо в глаза Ветра. Они были странными и непонятными. И почему-то вот такими они не были никогда.
Мысли: Он наверно злится.
Ты злишься на меня?
Проговорила она ласково.

7

Ветер словно не слышал вопросов кошки, но на самом деле просто не хотел на них отвечать
-Почему ты перешла границу?- строго, но совсем не зло спросил кот, посмотрел на ее лапу, котора лежала на его и едва заметно улыбнулся

8

Ураганный Ветер

Я заметила его улыбку. Вопрос был ей очень сложен.
Понимаешь... - ответила я - я не хотела с тобой прощаться и пошла за тобой. Это причинило тебе много вреда? Извени. Я за все поплочусь, даже сейчас.
Улыбнулась.

Мысли: Какой ты...
Почему ты меня не слышишь?

9

Ветер посмотрел ей в глаза
-Мне не принесло это проблем... но... но пойми, что скажет мое племя если я тебя отпущу? Оно вряли оценит это... И я слышу тебя, прекратсно слышу.- взгляд его не выражал ровным счетом никаких эмоций, голос был таким словно он вел непринуженную беседу, ибо как всегда Ветер держал при себе все свои эмоции, а их, поверьте, сейчас было не мало.

10

Ураганный Ветер

Если так, тогда я пойду и брошусь со скал.
Она резко встала и понеслась с головной болью к крученой горе. Она была неподалеку. Она уже почти была у цели и добежала до края.
Мысли: Лучше я разобьюсь.
Мысли: Я знаю, он не пойдет за мной.

11

Ветер рванул за кошкой
-Она что совсем спятила?!-думал он
-Стой!-орал кот бежа заней-Спятила чтоль? Не смей!-продолжал он и наконец нагнав ее перепрыгнул через кошку и преградил ей путь.
---------------->Гора

12

Ураганный Ветер

Офф: Я это уже на горе.

13

Звезда
офф: заметила и отписалась)

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Клан Теней » Пещера предводителя.