Это главная поляна лагеря клана Теней. Тут каждый житель племени может отдохнуть, набраться сил.
Также здесь находится куча с едой из которой каждый кот может свободно взять нужную ему еду, но только не нарушая воинкого закона(сначала накорми племя - потом себя).
Над поляной возвышается высокий камень, с которо прдводитель или глашатай обращаются к племени.
Главная поляна лагеря.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-08-03 19:50:08
Поделиться22008-08-03 22:17:54
Ветер потягивая лапы вышел из свой пещеры на главеую поляну. Солнце потихоньку поднималось над горизонтам и лес начинал медленно просыпаться. Черный кот окинул взглядом лагерь своего племени
-Все еще спят... Сони!- думал он не переставая зевать в этот момент. Наконец он подошел к большому камню возвышаюшемуся над поляной и забравшись с одного прыжка на самый верх еще раз осмотрел свои владения...
Поделиться32008-08-04 22:36:50
Ветер в очередной раз потянулся сидя на камне. Вот уже вернулись воины с ночной охоты и кот встрепенулся. Он резко поднялся на лапы и остатки сна канули в небытие, окинув взглядом принесенную ими добычу он тихо фыркнул.Появ, что в лагере пока нечего делать Ветер решил пойти прогулятся, осмотреть границы, а заодно и поймать что-нибудь на завтрак себе и племени.
-------Граница племени с кланом Ветра
Поделиться42008-08-05 16:10:03
-------Граница племени с кланом Ветра
Ветер с добычей в зубах возвратился в лагерь. Бросив пойманного им небольшого, молодого кролика в общую кучу он взял от туда мышь и одним разом проглотил ее. Взобравшись на камень он в очередной раз окинул взглядом пробуждающийся лагерь:на главной поляне поляне все еще было не так много народу, но из-за проснувшихся учеников уже довольно шумно. На морде кота сново воцарилась наглая улыбка столь привычная для него. И не отводя взгляда от играющих учеников, иногда шипя на них, чтоб те не сильно шумели, вспоминал сегодняшнюю встречу с предводительницей клана Ветра.
Поделиться52008-08-05 16:17:07
Ураганный Ветер
----------Граници с кланом Ветра.
Я шла потихоньку , наступая очень тихо и аккуратно. Чтобы ее не заметили. Потихоньку идя за Ветром, она немного побаявалась, потому что первый раз находилась на владениях. Темболее на чужих.
Мысли: Хм... Как интересно и страшно.
Я шла по веткам и листьям. Они немного поскриповали под лапами предводителя клана Ветра. Потихоньку она дошла до куста и спряталась за кустом. Он отцветал. Вдруг в нос попала пыльца. Я не удержалась и... чихнула.
Апчхи!Апчхи!
Перепугавшись заткнула нос.
Поделиться62008-08-05 16:25:24
Ураганный Ветер не услышал как кошка чихнула, по крайней мере не обратил на это внимания, ибо здесь было не так мало котов способных издать этот шум. Он спрыгнул со скалы и потянул лапы. Вдруг легкий ветерок донес до него странный запах. Он принюхался
-Звезда?но что ей зесь надо?-кот был в недоумении. Он резко развернулся и направился к кустарнику в котором пряталась предводительница...
Поделиться72008-08-05 16:32:50
Ураганный Ветер
Я услышала как сюда кто-то шел. Испугавшись я прилегла совсем к земле. Порезавшись об куст, у меня потекла кровь. Я еще раз чихнула.
Апчхи!
Мысли: Я опять влипла в историю.
Я прилегла. Рана колола сильно. Кровь текла. Рана была сильная. Я потеряла сознание и все стало кругом таким белым просто ужасно. Вдруг все помутилось и я закашлялась. Что-то было не так.
Мысли: Почему мне так плохо?
Поделиться82008-08-05 16:41:34
Услышав как кто-то чихнул в кустарнике Ветер ускорил шаг. Оказавшись рядом он осмотрел предводительницу. Та по видимому порезалась о кустарник.
Ветер вывоок ее на поляну
-Где этот чертов целитель!!!!!-проорал разозленный кот.
Вскоре подбежал(ну если это моно назвать бегом) старый и уже поседевший кот, он когда-то был целителем, но сейчас являлся старейшиной, по пути он уже успел нарвать каких-то трав и подойдя к кошке положил их на рану. Ветер кивнул ему и тот отошел чуть дальше.
Поделиться92008-08-05 16:51:02
Ураганный Ветер
Она нечего не чуствовала. В глазах все еще стоял дым. Незря ведь она была в Клане Теней. Ей становилось все хуже и хуже. Из носа потекла кровь, а сердце начало биться реже. Я пыталась очнуться, но не получалось. Когда на рану попала какая-то толи жидкость толи еще что-то, то защипала рана и заболела голова. А я лежала на самом деле неподвижно. Совсем не подвижно, тяжело дыша и не ощущая больше нечего.
Мысли: Мне надо очнуться...
Поделиться102008-08-05 17:53:07
-Лес-
Листопад ворвалась в лагерь. Запыхавшись она подошла к неизвестной кошке которая была ей до боли знакомой.
«Может на совете виделись? Племя ветра…»
Глашатая села ,отдышавшись она спросила.
- Могу я что ни будь сделать? Просто объясни мне что случилось, может я кое что помню от моей приёмной матери, всё же бывшая целительница.- Только сейчас Листопад обратила внимание на боль в задней лапе.
«Потерплю!»
Поделиться112008-08-06 15:57:20
Ветер приветственно кивнул пришедшей глашатой
-Она поранилась о тот кустарник...-кот лапой указал на него, потом посмотрел на лежашую на земле кошку-Листопад, ей надо обязательно помоч, нашему племени не принесет ничего хорошего смерть предводителя племени Ветра на нашей территории, сейчас нам не к чему война, а за нарушение границ она понесет наказание позже...-тон предвоителя был серьезен как никогда.
Поделиться122008-08-06 17:51:25
Листопад посмотрела на лежащую предводительницу
- Да вражда нам счастья не принесёт. Давно она поранилась? Просто странно, что от пореза может быть обморок. В любом случае нужно найти паутину и подорожник. Кстати это не к месту ,но … почему она пересекла границу?-
Глашатая отошла чуточку прихрамывая. Взор искал паутину.
« Вот она!»
Листопад помчалась к старому дубу и сорвав паутину тщательно вынула от туда паука.
« Остался подорожник »
Кошка повернулась к Ветру
- Как лучше, ты сходишь за подорожником, или мне сбегать?-
« Хм… была бы моя воля, отдала предводительницу племени ветра и пусть там о ней заботятся, не мы нарушили правила. А ещё… эх это называется отчаяние! Хотя не каждый день смотришь на столь "чудесную" картину.»
Поделиться132008-08-06 21:18:27
Ветер кивнул и быстро побежал к окраине лагеря, нарвав подорожника он быстро вернулся и положил травы у лап глашатой
-Почему она пересекла границу я не знаю,- начал он отвечать- Я встретил ее у наших границ с племенем Ветра, но мне показалось, что тогда она никуа не собиралась, как видно я ошибся...-но тут он отвел взгляд на кустарник в котором он нашел Звезду-Я нашел ее здесь уже без сознания...-говорил он подходя к растению и вниметельно его осматривая- ...не удивительно, что она бессознания...-продолжил он-... по моему он ядовитый, но ничего серьезного быть не должно...- Ветер не очень хорошо разбирался в травах, но свое предположение он высказал уверенно, к тому же если бы от него(кустарника) можно было бы умереть, то этот кустарник давно б заметили
Поделиться142008-08-07 10:15:34
Листопад подошла к кустарнику обломила две ветки. Бело – желтый сок потёк по траве. Глашатая понюхала жидкость и с отвращением поморщилась. Она подошла к предводителю и заговорила жестким и холодным как лёд тоном.
- Это не такой страшный яд. Предводительнице следовало бы быть по внимательней в следующий раз. Хотя этого раза не должно быть. Я пока схожу за красным клевером или за ноготками.- Листопад сконфузилась и зашагала к выходу из лагеря. Где были принесены воинами свежие травы. Порывшись в них лапой она нашла красный клевер.
Глашатая сжав его в зубах пошла к «больной» .
- Это красный клевер, он прочистит кровь. К сожалению наш патруль за травами не принёс ноготков. Но отказываться и от этой помощи в её случае не благоразумно.
Кошка разжевав горькую траву аккуратно размазала по ране.
- Некогда не думала что роль моей опекунши так поможет мне в жизни.
Лист после фразы глубоко задумалась.
«Сейчас самый момент заняться своей лапой.»
-Я пожалуй отойду ,просто пока я бежала то кувырнулась об канаву.- с этим словами глашатая удалилась к сбору трав с паутиной.
Поделиться152008-08-07 15:34:40
У меня вдруг все закололо внутри. Кажется становилось лучше. Пока они отходили я встала и с головной болью ушла с их владений. А прежде на земле написала: Спасибо вам! Я вам должна.
Мне было очень плохо, но надо было уходить. Мое племя было одно. Его нельзя надолго оставлять. Пожалуй на этот раз ей повезло.
Поделиться162008-08-07 15:34:55
------Главная поляна Ветра.
Поделиться172008-08-07 21:43:18
Ветер повернул голову , но Звезды уже не было
-Ушла?Хм...-он уж было хотел последовать за ней и дабы наказать за нарушение границ, но подумав, что ранения с нее вполне хватит отвеернулся-Ну чтож... -тихо произнес он, а в голосе читались едва слышные нотки непонятной грусти. Кот подошел к надписи оставленной предводительицей, для него они были не понятны, ведь он не умел читать, потому просто смотрел на них пытаясь понять что же это
-Листопад!-подозвал он глашатую- Что это за рисунки?- произнес он указывая на надпись
Поделиться182008-08-07 21:48:23
Ураганный Ветер
Я не дошла до конца границ. И подала знак Ветру , что я на твоих владениях. Ветер понесся к нему. Прилетев к нему он сказал за Предводительницу.
Ищи ее! Ищи ее! Она рядом!!! Ищи!!
Он унесся. Потеряв много крови и от голода я снова потеряла сознание. А когда упала ударилась об камень. Во сне мне снился Ветер. Он был так далеко и та странно виден , что захватило дух.
Поделиться192008-08-07 21:57:10
Тут на него нахлыно какое-то странное ощущение, хотя скорее предчувствие и он рванул с места.
Ветер бежал принюхиваясь к запаху предводительницы и вскоре нашел ее. Она лежала на земле без сознания.Он наклонился к ней и дотронулся до ее лица холодным носом
-Живая...- радостно подумал кот. Схватив ее за шкирку он осторжно потащил ее обратно к легерю, в пещеру
--------> Пещера предводителя
Поделиться202008-08-08 10:19:58
Листопад ни когда раньше не видела предводителя столь взволнованным. То он нёс Звезду в пещеру, то как стрела вылетел из лагеря. Веки дрогнули, глашатая стала что – то понимать.
« Может, может я слепа на такие вещи, но… ладно пусть живут в мире, но закон суров на это тему.»
Кошка загадочно улыбнулась самой себя и зная что в любой момент может найти предводителя по запаху Звезды направилась к ним.
« Мало ли что задумала эта предводительница. Сбросится ещё или тому подобное.»
Листопад мягко , на быстрой походке вышла из лагеря. Запах Звезды уводил её к свободным территориям .
« Крученая Гора!»
_ Крученая Гора_