~ Коты - Воители ~

Объявление

Администраторы:

Звезда
Шип
Килька
Объявление:

Форум только открылся. Идет набор активных игроков во все племена.
Так же Вы можете стать Модератором. Регистрация одиночек и ручных кисок временно закрыта!
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Почувствуйте себя котом-воителем и не упустите свой шанс стать героем и изменить судьбу Леса! ~ Администрация
Модераторы:

Звездная Синева
Дата и Время:

Реклама:
На форуме запрещена реклама с общего аккаунта! Хотите рекламить - играйте, в ином случае Ваша реклама вместе с персонажем будет удалена!
Время в игре:

Несмотря за окно, у нас Весна. Все распускается и расцветает! Добро пожаловать!
Сейчас раннее утро. Племена потихоньку пробуждаются. Начинается новый день!
Новичкам:

После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к Игре! Помните, что по истичении недели, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены!
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Границы » Граница между племенем Теней и племенем Ветра.

Граница между племенем Теней и племенем Ветра.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Прийдя сюда и осмотрев данное место я улыбнулась. Светило солнышко. Я легла возле камня на солнышке. Кругом было очень тихо и не было шума. Я любила тишину и поэтому остановилась именно здесь. Мурчав что-то себе под нос, я медленно засыпала.
Мысли: Как здесь хорошо. Ни шума ни гама.
Мурлыча себе под нос такие слова: Как хорошо, тихо, спокойно...
Я засыпала и мне начал сниться сон и лесе наших краев.

3

Ветер тихо ступая лапами на землю шел вдоль своих границ одновременно подыскивая себе добычу. Кот принюхался, но к его удивлению он почуял запах не мыши, не какой-либо дичи, а чужака. Да, этот запах точно не пренадлежал коту из его племени. Кот прильнул к земле и волоча пузом по земле подошел к кустарнику. Выглянув из-за него он увидел красивую кошку лежащую на камне и мурлычащую, что-то себе под нос. Ветер резко выпрыгнул из своего укрытия и остановился в нескольких прыжкх от кошки, молодой преводитель, получивший свою должность несколько дней назад, после смерти старого, не признал в ней предводительницу клана Ветра, ведь раньше он вовсе ее не встречал...

4

Ураганный Ветер

Она почуствовала что кто-то приблежается. Ведь она была вожаком клана Ветра и поэтому слышала каждый шорох. Запах был очень странный и чужой. я открыла глаза о не вставала. Когда я почуствовала что он близко. Подпрагнула и раставила когти. Когда я увидела его, то чуть не упала в обморок от его красоты. он был такой красивый и черный. Глаза заблестели и стали мигать. Убрав когти я улыбнулась мурлыча...
Привет... Тебя как зовут?
Мысли: Он ведь такой красавец. Понравился мне...

5

Ветер увидел, что кошка убрала когти и явно не собирается нападать. Кот приветственно кивнул, ведь она не перешла границ, не нарушила их, а потому драться было не зачем. Он внимательно осмотрел ее, принюхался к запаху
-Племя Ветра...-заключил он в своих мыслях.
-Я приветствую тебя здесь...-он старался показаться дипломатичным-Мое имя - Ураганный Ветер, я предводитель клана Теней. А ты... кто ты?
-Она симпотичная, милая...- мысленно рассуждал кот

6

Ураганный Ветер

Я улыбнулась и из подлобия подмигнула ему. Полезав свою лапу я начала вылизовать своб грудку. Шерсть на ней всегда была чистой.  Потом я посмотрела на него с головы до ног и улыбнулась...
Очень милый котик... Жалко он не из моего племени, а тобы я его захватила в свои цепи.
В глазах блестел огонек.
Он так старался грамотно вырожать речь, что у меня волосы дыбом встали.
Я заговорила:
Да ладно тебе... Говори как все нормальные коты.
Улыбнулась.
Очень приятно познакомиться. Я Звезда. Предводительница Клана Ветра.
Мысли: гы... оно так хорошо с ним.

7

Ветер согласно кивнул, ему тоже не так уж нравилось разговаривать подбным тоном со всеми, но иначе он не мог, старый предводитель приучил его  пообной речи когда Ветер был еще глашатаем. Он оглянулся назад, ему послышался какой-то шум вблизи них, но вскоре кот потерял к нему интерес и вернул свой взгляд обратно на Звезду. Ветер сделал несколько шагов вперед и остановился совсем близко от нее.
-Так предводительница значит....-пробормотал он едва слышно
-Ну чтож, пора знакоиться с коллегами...- подумал он и улыбнулся, но улыбку эту нельзя назвать милой, скорей наглой и хитрой.

8

Она тоже улыбнулась... Ведь встретились 2 предводителя из разных кланов. Мне было интересно узнать о их законах и порядков жизни. Ведь все кто жил в разных кланах отличались друг от друга. И вот так повезло с знакомым.  он из другого клана и это хорошая идейка.
Интересно, у него есть подружка...
Подумала я и улыбнулась с хитротой.
Потом так ненавязчиво спросила...
А у тя есть типо кошечки... ну подружки?
Мысли: Вдруг есть... тогда я ей не стану.
Моя душа загрустила и на глазах навернулись слезы...

:offtop:   мне пора идти. завтра продолжим.

9

Ветер задумался, но на данный момент у него никого не было, но встречаться с кошкой из другого племени он не собирался, статус предводителя накладывал ряд ограничений...
-Хм... ну пока нет...- как-то не очень охотно ответил он
-К чему это она клонит?-думал он

10

Ураганный Ветер

Я посмотрела в глаза Ветра. Они были очень хитрыми и задумчивыми. Улыбнувшись, я легла на землю. Посмотрев на небо я увидела тучки. Они стали закрывать солнце. На земле стало холодно лежать. Встав на лапы и присев я стала следить за тучами. Они затягивали все небо.
Мысли: Ну вот , опять солнца нет...
Обиженная морда опустилась.  Было ужасно. Но вдруг подул ветерок. Он был таким теплым и приятным для шерсти,  что я замерла.
Это моя стихия. Подумала я.
Потом посмотрев на Ветра я сказала.
Будем друзьями? Как у тебя в племени идут дела? Расскажи о себе...
Задумчиво покосилась на Ветра.

11

Ветер наклонил голову на бок
- Друзьями... дружить с чужаком.... а тем более с предводителем...хотя мир междут племенами хрупок и поддерживать его проще в дружбе...-привычно рассуждал он в своих мыслях
Через секунду кот поднял голову и довольно улыбнулся
-Конешно будем...-улыбка не сходила с моры- А в племени все идет хорошо, да и дичи для этоо времени много, у нас сильные воины, хорошие охотники... в этом году родилось много котят, некоторые из них уже совсем скоро станут учениками....-Ветер охотно рассказывал о своем племени, но о себе он говорить не любил и старался избегат этой темы, предпочитая побольше слушать о ругих нежели рассказывать о себе.
Тут его внимание вновь привлек  шум неподалеку. Кот пригнулся, мышцы на лапах напряглись, лапы подогнулись перед прыжком... мгновение и кот уже возврашается с небольшим кроликом в зубах. Положив добычу рядом с собой он расплылся в довольной улыбке...
-Прости...- обратился он к Звезде- ...мне пора возвращаться. Сама понимаешь, что предвоителю нельзя надолго оставлять свое племя. До встречи... надеюсь скорой-кот кивнул в знак прошания с новой знакомой, поднял с земли свою добычу и тихими, не слышными шагами пошел в направлении своего лагеря.
-----------Главная поляна.

12

Ураганный Ветер

Улыбнувшись и пригнувшись к земле она посмотрела на Ураганного Ветра. Его рассказ был интересен. Мне понравилось. Когда он уходяла, я смотрела ему вслед. Так не хотелось чтобы он уходил. Но все же мне пришлось смериться.
Мысли: Нет... я не смерюсь... я пойду за ним неслышными шагами.
Я пошла за ним...

-------Главная Поляна в Лагере Теней.

Вы здесь » ~ Коты - Воители ~ » Границы » Граница между племенем Теней и племенем Ветра.